您现在的位置:首页 >> 实验室介绍 >> 信息正文

材料物理性能室

2010/12/12 16:55:51 来源: 原创 作者:站长 录入:admin 访问:534 次 被顶:1 次 字号:【
核心提示:物理性能室现有面积64平方米,包括差热分析仪、电磁铁、低频信号发生器、晶体管稳流器、测量放大器等设备。可进行示差热分析测定合金的相变点的测定、双电桥测量不同淬火温度下电阻的变化、磁性法测量残余奥氏体和悬丝法测量弹性模量等课程实验和相关科研任...

    物理性能室现有面积64平方米,包括差热分析仪、电磁铁、低频信号发生器、晶体管稳流器、测量放大器等设备。可进行示差热分析测定合金的相变点的测定、双电桥测量不同淬火温度下电阻的变化、磁性法测量残余奥氏体和悬丝法测量弹性模量等课程实验和相关科研任务。

  • 上一篇:热处理工艺室
  • 下一篇:炉温仪表室
  • © CopyRight 2008 Pcook.com.cn, Inc.All Rights Reserved.
    Powered by:laoy8 Design by:mogui 南昌航空大学材料科学与工程学院