工作公开
材料科学与工程学院第三届第七次党委会纪要
发布于:2013/12/18 10:41:38 点击:665

材料科学与工程学院

 

第三届第七次

 

时间:20131216日(星期一)下午1530

地点:F109

主持:陈乐平

出席:袁宁、郑海忠、李淑贤、欧阳德来

请假:罗军明出差、梁红波出国学习

记录:罗来龙

 

会议研究决定事项:

一、讨论近期学生发展党员工作

会议一致同意100121班吴小红等47名同学加入中国共产党;110133班徐溪同学因其父母外调函没有寄送到达,辅导员等多名老师找他了解情况,他本人均有过放弃本次入党机会的想法,并且没有参加党支部于2013128日召开的党员大会;经会议讨论决定,徐溪同学暂缓发展。

二、讨论近期预备党员转正工作

会议一致同意金属材料及热处理系教工党支部的李贵发同志按期转为中共正式党员;

会议一致同意100121班张宝丽等41名同学按期转为中共正式党员;

经会议讨论决定,110125班肖英武同学因本学期初考试违纪受学院通报批评,延长其预备考察期半年。

三、讨论并确定学院科级干部聘期考核及行政工作人员年度考核结果

参照民主测评结果,会议一致同意,科级干部聘期考核陈亮为优秀,李政纲和罗来龙为称职;会议同意,行政工作人员年度考核刘昕为优秀,杨玉秋、李敏、何安秀、张婷婷和蔡莉为称职。