工作公开
材料科学与工程学院第三届第六次党委(扩大)会纪要
发布于:2013/12/10 16:40:49 点击:662

材料科学与工程学院

 

三届第六次

(扩大)会

 

时间:2013129日(星期一)下午1530

地点:F109

主持:陈乐平

出席:罗军明、袁宁、郑海忠、李淑贤、欧阳德来、王梅丰、李志鹏、李喜宝、黄圣梅

请假:梁红波出国学习、冯志军和熊磊上课

记录:罗来龙

 

会议研究决定事项:

一、学院科级干部聘期考核及行政工作人员年度考核工作。会议讨论修改了《材料学院关于20112013年科级干部聘期考核工作的实施方案》,对学院行政工作人员的年度考核参照本方案进行;会议对下一步工作进行了安排部署。

二、学习传达了学校《中共南昌航空大学委员会关于在全校科级以下党员和干部职工中开展违反规定接受和赠送现金、有价证券、支付凭证问题专项治理活动的通知》精神,要求各教工党支部在本学期结束前完成自查自纠。

三、学习传达了学校《中共南昌航空大学委员会关于学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的实施意见》精神,讨论并制订了《材料学院学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的活动安排》。

四、党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节工作的落实检查。通过了学院制度立改废工作的责任分工;要求进一步做好22条群众意见和建议的整改落实工作。

五、宣传工作。讨论学院网站建设方案,要求重新设计规划学院网站的模块。