“两学一做”学习教育
材料学院召开党的群众路线教育实践活动第三次专题集中学习会
发布于:2013/10/15 0:00:00 点击:611

1014日下午,材料学院召开党的群众路线教育实践活动第三次专题集中学习会,院领导陈乐平、罗军明、袁宁、郑海忠、李淑贤,教工党支部书记、各系主任以及学院科级干部参加了会议。会议由学院党委书记陈乐平主持。

 

会上,党委书记陈乐平首先传达了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神等;对学院党的群众路线教育实践活动第一阶段的工作进行了总结,并就查摆问题、开展批评环节的工作提出了四点要求:一是继续抓好学习教育,各支部要组织学习好党的群众路线教育实践活动的相关文件、学习资料;二是继续查找班子和班子成员在四风方面存在的突出问题;三是处级党员领导干部对照检查,认真撰写并修改对照检查材料;四是学院开展好领导班子专题民主生活会;各党支部要开展好专题组织生活会。

 

接着,学院院长罗军明作了题为《加强内涵建设、全面提高本科教学质量》的专题报告;报告从“全面提高本科教学质量的必要性”、“学校本科教学工作会议精神解读”和“材料学院本科教学工作的几点思考”三个方面进行了阐述。最后,罗院长强调了三点:一是教学改革势在必行,各系部要认真思考自己的特色;二是积极开展创新创业教育;三是认真做好系部工作的管理,任务分解到人、责任到人。