学院召开新学期实验室安全巡查工作会
发布于:2017/9/8 0:00:00 点击:123

9月8日下午,我院新学期学生党员实验室安全巡查工作会在F109室召开。院党委书记季俊峰、副院长李淑贤、党委委员欧阳德来、组织员张栋及各学生党支部负责人参加了此次会议。

会上,院党委书记季俊峰对前期学生党员实验室安全巡查工作给予了充分肯定,并指出此项工作在保证学院实验室安全稳定和增强师生员工安全意识方面发挥了积极的作用。另外,季书记对新学年安全巡查工作提出三点建议,一是继续高度重视实验室安全巡查工作并充分认识其重要性,以实际行动迎接党的十九大胜利召开;二是注意巡查工作方式方法的改进;三是进一步完善巡查结果反馈机制,更好的督促实验室安全整改工作。随后,李淑贤副院长从学生党支部之间的分工和配合角度,对巡查工作进行了具体的指导。欧阳德来老师从大学生党员应积极投身社会实践角度,鼓励同学们把学院的安全工作做的更扎实。最后,张栋老师对新学期的实验室安全巡查工作进行了具体布置。