学院新闻
学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会
张栋 发布于:2017/9/6 0:00:00 点击:203

    8月30日下午,材料科学与工程学院领导班子巡视整改专题民主生活会在F109召开。学校副校长周世健到会指导。学院参会人员包括学院班子全体成员、党委委员、支部书记、学生党员代表等。

    会上,学院党委书记季俊峰同志首先通报了此次民主生活会会前准备情况、征求意见情况、谈心谈话情况,并代表学院班子进行了对照检查。随后班子成员逐一作了对照检查,对个人进行了认真的剖析和检查,分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向。每位成员发言结束后,班子其他成员对其提出批评和建议。在开展批评的过程中,同志们实事求是、坚持原则、态度诚恳地指出问题。

    在听取了班子成员对照检查后,周世健副校长作了点评,他认为材料学院巡视整改专题民主生活会成效明显,会前学习和准备工作充分;班子集体和个人对照检查材料都有充足的思考,自我剖析和相互批评毫不回避,直面问题,衷心诚恳的提出实质性的意见和建议;会议坚持问题导向,能找准学院工作中的短板。

    会议最后,周世健副校长要求学院领导班子抓好问题整改落实,务求实效,让全院师生享受到整改工作带来的实惠,并对学院今后工作提出了具体要求,即:党建引领,凝心聚力,领军引头,特色做足,工艺显强,评估确保,专业领先,论证加力,就业保优,双创突破。