材料学院认真部署落实新学期各项工作
院办 发布于:2017/9/5 0:00:00 点击:120

9月1日上午,材料学院在F109会议室召开中层干部会议研究部署新学期工作,党政联席会全体成员、科级干部、系(部、中心)主任出席会议。

会上,学院党政负责人传达了学校井冈山中层干部培训班和校新学期工作布置会会议精神,指出要切实贯彻落实校党委书记郭杰忠提出的各项要求,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,强化特色,努力工作,同心同德、主动创新,不断开创学院工作新局面。
    各分管院领导结合工作实际,就学院安全稳定、学生工作、教学工作、学科建设、科研工作等方面进行了详细分析,并与各系(部、中心)主任进行了进一步的交流。

9月4日下午,材料学院在F315教室召开了新学期全体教职工会议,部署安排学院整体工作。会上学院党政班子成员分别就党风廉政、综治安全、学工、教学、科研、研究生等方面的工作做了具体布置。最后,学院党政负责人号召全院教职工进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结奋进,开拓创新,以崭新的精神面貌投入到各项工作中,努力把材料学院越办越好。