“两学一做”学习教育
材料学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布于:2014/3/26 11:04:50 点击:480

   经学院党委和教育实践活动领导小组研究决定,并报请联系(分管)校领导和学校活动领导小组办公室督导组同意,320日下午,材料学院在F101召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学校活动领导小组办公室督导组成员王秋先出席大会,学院党委书记陈乐平作总结讲话,院长罗军明主持会议;全院教职工和学生代表参加了会议。

陈乐平代表学院党委作了党的群众路线教育实践活动总结报告。他指出,自学校党委部署深入开展党的群众路线教育实践活动以来,学院党委精心组织、周密安排,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真开展学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的工作;院领导班子成员带头开展学习、带头深入系部班级,广泛征求群众意见和建议,认真查摆“四风”问题,积极开展整改,并取得了明显成效。主要表现在:党员干部思想进一步提高,作风进一步转变;群众满意度进一步提高,干群关系明显好转;各项管理制度进一步健全,长效机制进一步完善。

陈乐平指出,加强作风建设只有进行时,没有完成时;学院党委将在下一步工作中认真贯彻十八大和十八届三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校2014年的工作任务,进一步抓好5项整改措施的落实,善始善终抓好教育实践活动的后续工作;进一步转变工作作风、密切联系群众,加快推进学院各项事业改革,促进学院健康可持续发展。

大会最后,在学校活动领导小组办公室督导组的主持下,全体与会人员对学院领导班子教育实践活动情况和学院领导干部教育实践活动情况进行了评议。